Equipamientos

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En DS TRADING sabemos que las necesidades funcionales, el espacio físico disponible y la inversión planeada son los parámetros que marcan cuales son los equipamientos más adecuados para su proyecto. No perdemos de vista que el objetivo de todo negocio es ganar dinero, por eso nosotros nos adaptaremos a sus parámetros a la hora de ayudarlo a definir como equipar su establecimiento.

En cada sección encontrará algunos modelos de la gran variedad de equipamientos que podemos proveerle. No dude en consultarnos por necesidades puntuales.

MODELO 6225

· Modelo de mesa, de tres bocas – dos sabores + combinado
· Dos contenedores de helado líquido de 12 lts cada uno
· Dos cilindros congeladores de 1,7 lts cada uno
· Capacidad de producción nominal 270 conos/hora

Usos: Para elaborar helado soft o yogurt helado. Puntos de venta de demanda baja-media, permitiendo ser móviles gracias a sus reducidas dimensiones. Es también el modelo ideal para iniciarse y conocer los secretos de este brillante negocio.

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MODELO 6248

· Modelo de pie con ruedas, de tres bocas – dos sabores + combinado
· Dos contenedores de helado líquido de 12 lts cada uno
· Dos cilindros congeladores de 1,7 lts cada uno
· Capacidad de producción nominal 390 conos/hora

Usos: Para elaborar helado soft o yogurt helado. Su sistema de doble compresor permite la independencia total entre los dos sabores; muy recomendable cuando se utilizan varias máquinas como en el caso del yogurt helado donde la demanda de ambos sabores no suele ser pareja.

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MODELO 6350

· Modelo de pie con ruedas, de tres bocas – dos sabores + combinado
· Dos contenedores de helado líquido de 12 lts cada uno
· Dos cilindros congeladores de 1,7 lts cada uno
· Capacidad de producción nominal 420 conos/hora

Usos: Para elaborar helado soft o yogurt helado. Gracias a su alta recuperación es ideal para ubicaciones de demanda media.

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MODELO 6225A

· Modelo de mesa, de tres bocas – dos sabores + combinado
· Con alimentación por bomba de presión
· Dos contenedores de helado líquido de 10 lts cada uno
· Dos cilindros congeladores de 1,7 lts cada uno
· Capacidad de producción nominal 270 conos/hora

Usos: Para elaborar helado soft o yogurt helado con un elevado índice de aireación (overrun) gracias a su exclusiva bomba de engranajes. Es el modelo ideal para obtener el helado más suave y cremoso con una máquina de reducidas dimensiones y bajo costo.

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MODELO 6248A YOGURT MASTER

· Modelo de pie con ruedas, de tres bocas – dos sabores + combinado
· Con alimentación por bomba de presión
· Dos contenedores de helado líquido de 10 lts cada uno
· Dos cilindros congeladores de 1,7 lts cada uno
· Capacidad de producción nominal 390 conos/hora

Usos: Este es el modelo más recomendable para obtener yogurt helado de alta calidad, debido a la bomba de presión de alimentación y a su sistema de refrigeración de doble compresor.
Incluye válvulas autorretornables, agitadores en los contenedores de helado líquido y batidores de cuchillas flexibles que mejoran la consistencia, la producción, y aumentan el overrun.

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MODELO 6378A

· Modelo de pie con ruedas, de tres bocas – dos sabores + combinado
· Con alimentación por bomba de presión
· Dos contenedores de helado líquido de 12 lts cada uno
· Dos cilindros congeladores de 3,2 lts cada uno
· Capacidad de producción nominal 720 conos/hora

Usos: Este modelo es el de mayor capacidad de producción de toda la línea. Asegura la provisión de helado para cualquier punto de venta. Sus cilindros de 3,2 litros y su potente sistema de doble compresor aseguran su efectividad aún en los más fuertes picos de demanda.
Incluye válvulas autorretornables, agitadores en los contenedores de helado líquido y batidores de cuchillas flexibles que mejoran la consistencia, la producción, y aumentan el overrun.

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OPCIONALES (disponibles para cualquier modelo)

· BOMBA DE AIRE (Indicado en los modelos finalizados con “A”).  Aumenta la cantidad de aire en el producto terminado, es recomendado para lograr consistencia más cremosa, sobre todo en mezclas de bajo contenido graso que normalmente se utilizan en yogurt helado.

· AGITADOR DE MEZCLA LÍQUIDA. Mejora la refrigeración de la mezcla líquida y evita la separación por decantación del producto que suele producirse durante períodos de poca venta sobre todo cuando se utilizan mezclas en polvo.

· BATIDORES CON CUCHILLAS FLEXIBLES.  Logran un producto más aireado y de consistencia más cremosa. Aumenta sensiblemente la capacidad de producción de la máquina.

· VALVULAS AUTORRETORNABLES.  Se cierran solas al soltar las palancas de servicio.

ACCESORIOS

· Base con ruedas para máquinas de mesa
· Dispenser de conos
· Dispenser de toppings sólidos
· Toppinera refrigerada para frutas frescas
· Mesadas laterales
· Merchandisers